Shin Yuko
короче... |уселась поудобнее и набрала воздуха в легкие| началось всё с утра. я встала с больным горлом и голосом как у обдолбанного и пропитого бомжа. Затем, маман отправила меня в аптеку, до которой пидорить через половину города. хотела на обратном пути сесть на автобус. я ждала эту долбанную пятерку пол часа наверно или больше. потом плюнула и пошла пешком. Дошла до остановки, которая около моего дома и эта чертова пятерка стояла там! >< пришла домой, в попыхах сходила в ванну, быстро высушилась, оделась. опаздывали в загс. вызвали тачку. приехали, а там нам дали под зад коленом сказав что расписыватсья надо было утром. Постояли с родителями, поржали. и такие все при параде пошли фоткаться в "зенит".пока идем, мама говорит "ща придем, а зенит закрыт". Пришли и он закрыт XD снова поржали, поехали в элегант слава Богу поехали и не пришлось снвоа пидорасить через половину города хД пока нас фоткали мы снова ржали XD потом решили сходить в суши бар. пришли, заказали. я кушаю себе, наслаждаюсь потом смотрю как мама ест палочками. блиа, это надо было снимать на камеру и на шоу отправлять XDDD она знаешь так посмотрит по сторонам, возьмет две палки в обе руки и пытается ролл взять хддд развела короче свинарник целый)) мы ушли. решили зайти в магазин. мама заметила что у папы расстегнута ширинка. мы снова поржали xD считай пол дня ходил с расстегнутой ширинкой хД, потом пошли домой и стали рассуждать на счет этого дня. мама говорит "вот всё через задницу и ты, Катька, родилась тоже через задницу" хддд в конце концов приперлись обратно домой и вот я здесь хддд